Kulinario, Höflaser Str. 3a, 91235 Hartenstein

Bereits seit vielen Jahren ist das Jahreskonzert der Stadtkapelle Velden ein fester Pfeiler im Kulturprogramm der Stadt Velden.

Aufgrund der Umbauarbeiten in der Veldener Schulturnhalle allerdings müssen wir in diesem Jahr auf einen alternativen Veranstaltungsort ausweichen. Auf der Suche danach hat sich das Kulinario im benachbarten Hartenstein mit der fest installierten Bühne natürlich sofort angeboten.

So müssen die Bürger Veldens und Umgebung nicht gänzlich auf das Konzert verzichten sondern nur ein paar Kilometer bergauf gen Hartenstein pilgern.

Das Programm des Hauptorchesters wird wie gewohnt durch sämtliche Musikstile hindurch führen und auch das Nachwuchsorchester "The Fifteens" ist wieder mit von der Partie.

Wir freuen uns auf Sie!