Kinderfasching

Erstmalig veranstalteten wir am Faschingssonntag einen Kinderfasching bei uns in der Musikhalle. Verschiedenfarbige Luftballons, Bonbons, Girlanden und Luftschlangen ließen zusammen mit bunt flackerndem Discolicht und „Guter-Laune-Faschingsmusik“ sofort die richtige Karnevalsstimmung aufkommen. Kinder wie Erwachsene ließen sich gern von unserer Steam-Punk-Lady Heidi zu den unterschiedlichsten lustigen Spielen, Tänzen und natürlich der Polonaise animieren. Die vielen Kuchen-, Muffin und KrapfenbäckerInnen und Helferlein trugen natürlich ebenfalls ihren Teil zum guten Gelingen des Fasnachttreibens bei.

Kurz gesagt: Es war ein wunderbunter Nachmittag, den sich viele Gäste nächstes Jahr wieder wünschen!

2019_03_kinderfasching_01.jpg
2019_03_kinderfasching_02.jpg