Kulinario, Höflaser Str. 3a, 91235 Hartenstein

Unser Jahreskonzert kommt mit großen Schritten näher und mit dem Jukebox-Abend haben wir schon mal Ansatztraining betrieben, um am 23.11.2019 für Sie Höchstleistungen bringen zu können. :)

Das Programm ist wie bereits in den letzten Jahren sehr abwechslungsreich. Filmmusik aus dem Disney-Abenteuer „Die Eiskönigin", Musik von Michael Jackson dem „King of Pop" und muntere orientalische Klänge mit „Dance from the East" reihen sich aneinander. Daneben dürfen die beiden Stücke des erfolgreichen Wertungsspiels im Sommer nicht fehlen, welche sowohl die klassische als auch die moderne sinfonische Blasmusik abdecken - nämlich die First Suite in Es von Gustav Holst (ein Klassiker in der Blasmusikliteratur) und „Transcendent Journey" von Rossano Galante.

Weiterhin werden unser Nachwuchsorchester „The Fifteens"  und das Blechbläserquintett Veltuna Brass zu hören sein.

Eigentlich alles wie immer - nur der Veranstaltungsort hat sich geändert - denn wir müssen aufgrund der Umbauarbeiten an der Veldner Turnhalle nach Hartenstein ins Kulinario ausweichen.

Karten gibt es an der Abendkasse oder ab 15.11.2019 im Vorverkauf im Bürgerladen Mittendrin am Marktplatz in Velden.

Wir freuen uns auf Sie!

Konzertplakat_2019.jpg