| Sonstiges

Auch in diesem Jahr war unser traditioneller Dixie-Frühschoppen wieder ein voller Erfolg. Bei perfektem Frühschoppen-Wetter (nasskalter Schneeregen) füllte sich die Musikhalle mit dem neu versiegelten Boden schnell bis auf den letzten Platz. Aus allen Himmelsrichtungen waren Zuhörer gekommen, um den swingenden und volksmusikalischen Melodien der Dixielandler zu lauschen. Versiert bereiteten die sieben Musiker aus der Region ihrem begeisterten Publikum einen wunderbaren Vormittag. Kühles Bier vom Fass, warme Weißwürste und frische Brezen trugen ihr Übriges zum Gelingen der Veranstaltung bei.

Vielen Dank an die Musiker und an alle Helfer, die so fleißig plakatiert, hergerichtet, dekoriert, geschenkt, bedient, aufgeräumt, geputzt … haben!

2019_01_27_jahreshauptversammlung_orig.jpg