kleine Montagsmusik

| Nachwuchsarbeit

Es war wieder ein ganz besonderer Abend, der uns da von insgesamt 24 Musikschülern beschert wurde. Den Anfang machten wie immer die Kleinsten aus der musikalischen Früherziehung gefolgt von den Kindern, die erst sehr kurze Instrumentalerfahrung gesammelt haben. Aber auch Schüler, die bereits bei den Fifteens (unserem Nachwuchsorchester) oder sogar in der Stadtkapelle mitspielen zeigten, was sie können. Und somit hörten die „Kleineren“, wo die Reise hingehen kann, wenn man fleißig übt.

Die nächste „Kleine Musik“ findet erst am 10.07.2019 statt, aber davor gibt’s das Schüler- und Ensemblekonzert am 25.05.2019, wo wieder viele unserer Schüler zu hören sein werden. Darauf sind wir schon jetzt ganz gespannt.

2019_03_18_kleineMontagsmusik.jpg